Objetivo da Norma


Este documento especifica um método horizontal para: enumeração de L. monocytogenes, e enumeração de Listeria spp. (incluindo L. monocytogenes).

Título em inglês

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method

Comitê

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Número de páginas

33 páginas

Histórico

04/2020 - Publicada edição

Baseada

ISO 11290-2

Palavras-chave

ALIMENTO, MICROBIOLOGIA

Normas técnicas recomendadas


Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a detecção e enumeração de Listeria monocytogenes e de Listeria spp. - Parte 1: Método de detecção
Norma Brasileira
NBRISO11290-1
Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal par... Ver mais
Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
Norma Brasileira
NBRISO6579-1
Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horiz... Ver mais
Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 1: Regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais
Norma Brasileira
NBRISO6887-1
Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostra... Ver mais
Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a detecção de Salmonella spp.
Norma Brasileira
NBRISO6579
Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horiz... Ver mais