Objetivo da Norma


Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene que se aplicam ao projeto e à fabricação de cilindro sovador com comprimentos de rolos maiores ou iguais a 400 mm, usados na indústria de panificação.

Título em inglês

Bakery machinery — Cylinders roll length equal or greater than 400 mm — Safety and hygiene requirements

Comitê

MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS MECÂNICOS

Número de páginas

32 páginas

Histórico

07/2020 - Publicada confirmação
09/2016 - Publicada nova edição
09/2015 - Publicada confirmação
03/2010 - Publicada confirmação
05/1997 - Publicada edição

Normas técnicas recomendadas


Segurança de máquinas — Princípios gerais de projeto — Apreciação e redução de riscos
Norma Brasileira
NBRISO12100
Segurança de máquinas — Princípios gerais de projeto — Apreciação e re... Ver mais
Segurança de máquinas — Partes de sistemas de comando relacionados à segurança — Princípios gerais para projeto
Norma Brasileira
NBR14153
Segurança de máquinas — Partes de sistemas de comando relacionados à s... Ver mais
Máquinas para panificação — Fatiadeiras — Requisitos para segurança e higiene
Norma Brasileira
NBR16543
Máquinas para panificação — Fatiadeiras — Requisitos para segurança e... Ver mais