Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para o projeto e a fabricação de máquinas laminadoras de massas, não manuais, que, a partir de porções de massa previamente divididas, modelam as porções com formatos circulares. Estas massas são tradicionalmente destinadas à produção de pizzas e/ou de outros tipos de alimento que utilizem massas laminadas com formato circular, como pães sírios e esfirras. This Standard establishes the safety and hygiene requirements for the design and manufacture of electrically driven dough laminating machines by obtaining them in circular formats. These pastas are traditionally intended for the production of pizzas and / or other types of food using circular shaped pasta, for example, Syrian breads and sfiha. ISBN: 978-85-07-07408-3

Título em inglês

Bakery machinery - Circular dough sheeter - Safety and hygiene requirements

Comitê

MÁQUINAS E EQUIPAMEN...

Número de páginas

10 páginas

12/2023 Publicada confirmação
02/2018 Publicada edição
Download