Máquinas para panificação — Amassadeiras — Requisitos para segurança e higiene
Visualizar Norma
Assinar agora

Cliente Prime tem acesso digital ilimitado a todo acervo de normas e muito mais!

Objetivo da Norma


Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene que se aplicam ao projeto e à fabricação de amassadeiras com volume de bacia maior do que 5 L e menor do que 500 L, usadas na indústria da panificação e de massas alimentícias, para processar vários ingredientes, como farinha, açúcar, gordura, sal, água e outros.

Título em inglês

Baking machinery — Dough mixers — Safety and hygiene requirements

Comitê

MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS MECÂNICOS

Número de páginas

18 páginas

Histórico

07/2020 - Publicada confirmação
09/2016 - Publicada nova edição
04/2015 - Publicada confirmação
07/2009 - Publicada edição

Normas técnicas recomendadas


Ferramentas elétricas portáteis operadas a motor — Segurança - Parte 1: Requisitos gerais
Norma Brasileira
NBRIEC60745-1
Ferramentas elétricas portáteis operadas a motor — Segurança - Parte 1... Ver mais
Qualificação e certificação de operadores de ponte rolante, pórtico e semipórtico - Requisitos
Norma Brasileira
NBR15466
Qualificação e certificação de operadores de ponte rolante, pórtico e... Ver mais
Máquinas para panificação — Moinhos para farinha de rosca — Requisitos para segurança e higiene
Norma Brasileira
NBR16542
Máquinas para panificação — Moinhos para farinha de rosca — Requisitos... Ver mais