add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene que se aplicam ao projeto e à fabricação de amassadeiras com volume de bacia maior do que 5 L e menor do que 500 L, usadas na indústria da panificação e de massas alimentícias, para processar vários ingredientes, como farinha, açúcar, gordura, sal, água e outros.

Título em inglês

Baking machinery — Dough mixers — Safety and hygiene requirements

Comitê

MÁQUINAS E EQUIPAMEN...

Número de páginas

18 páginas

07/2020 Publicada confirmação
09/2016 Publicada nova edição
04/2015 Publicada confirmação
07/2009 Publicada edição

Normas recomendadas

Talhas de corrente com acionamento motorizado - Especificação
NBR10981 de 11/1989

Talhas de corrente com acionamento motorizado - Especificação

Torres de resfriamento de água — Terminologia
NBR6111 de 03/2013

Torres de resfriamento de água — Terminologia

Transportadores contínuos - Transportadores de correia - Procedimentos de segurança
NBR13742 de 01/2009

Transportadores contínuos - Transportadores de correia - Procedimentos de segurança

Máquinas para panificação — Cilindros sovadores com comprimento de rolos maiores ou iguais a 400 mm — Requisitos para segurança e higiene
NBR13865 de 09/2016

Máquinas para panificação — Cilindros sovadores com comprimento de rolos maiores ou iguais a 400 mm — Requisitos para segurança e higiene

Máquinas para panificação — Fatiadeiras — Requisitos para segurança e higiene
NBR16543 de 09/2016

Máquinas para panificação — Fatiadeiras — Requisitos para segurança e higiene

Máquinas para panificação — Moinhos para farinha de rosca — Requisitos para segurança e higiene
NBR16542 de 09/2016

Máquinas para panificação — Moinhos para farinha de rosca — Requisitos para segurança e higiene

Plugues e tomadas para uso industrial - Parte 1: Requisitos gerais
NBRIEC60309-1 de 01/2015

Plugues e tomadas para uso industrial - Parte 1: Requisitos gerais

Qualificação e certificação de operadores de ponte rolante, pórtico e semipórtico - Requisitos
NBR15466 de 03/2007

Qualificação e certificação de operadores de ponte rolante, pórtico e semipórtico - Requisitos

Ferramentas elétricas portáteis operadas a motor — Segurança - Parte 1: Requisitos gerais
NBRIEC60745-1 de 06/2009

Ferramentas elétricas portáteis operadas a motor — Segurança - Parte 1: Requisitos gerais

Máquinas para panificação — Batedeiras planetárias — Requisitos para segurança e higiene
NBR15735 de 03/2016

Máquinas para panificação — Batedeiras planetárias — Requisitos para segurança e higiene