Normas do comitê: CB-004: MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS MECÂNICOS com a palavra chave: FORMA DE PÃO

9 registro(s) encontrado(s) em 0,391 segundos.

NBR13865 de 09/2016 - Máquinas para panificação — Cilindros sovadores com comprimento de rolos maiores ou iguais a 400 mm — Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene que se aplicam ao projeto e à fabricação de cilindro sovador com comprimentos de rolos maiores ou iguais a 400 mm, usados na indústria de panificação.

Visualização

NBR15735 de 03/2016 - Máquinas para panificação — Batedeiras planetárias — Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene que se aplicam ao projeto e à fabricação de batedeiras planetárias, com capacidade maior do que 5 L e menor do que 500 L, usadas para processar vários ingredientes, como cacau, farinha, açúcar,...

Visualização

NBR15734 de 09/2016 - Máquinas para panificação — Amassadeiras — Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene que se aplicam ao projeto e à fabricação de amassadeiras com volume de bacia maior do que 5 L e menor do que 500 L, usadas na indústria da panificação e de massas alimentícias, para processar v...

Visualização

NBR16542 de 09/2016 - Máquinas para panificação — Moinhos para farinha de rosca — Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para o projeto de moinhos para farinha de rosca usados na indústria de panificação e em padarias, para produzir farinha de rosca.

Visualização

NBR16629 de 09/2017 - Máquinas para panificação — Cilindros laminadores — Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para projeto e fabricação de cilindros laminadores, utilizados em estabelecimentos comerciais para a redução da espessura da massa, por meio da sua passagem repetidas vezes entre rolos com comp...

Visualização

NBR16632 de 10/2017 - Máquinas para panificação - Divisoras volumétricas - Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para o projeto e fabricação de divisoras volumétricas automáticas e autônomas, dotadas de um sistema divisor de massa.

Visualização

NBR16543 de 09/2016 - Máquinas para panificação — Fatiadeiras — Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para o projeto e fabricação de fatiadeiras de pão tipo 1, 2 e 3, dotadas de lâminas com movimento oscilante vertical.

Visualização

NBR16557 de 12/2016 - Máquinas para panificação - Laminadoras de massa - Requisitos para segurança e higiene

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para projeto e fabricação de laminadoras de massa, utilizadas para a redução da espessura da massa por meio da passagem desta repetidas vezes em movimentos de ida e volta entre rolos, cuja dist...

Visualização

NBR16133 de 12/2012 - Máquinas para panificação - Acessórios - Assadeiras e bandejas

Aplica-se a assadeiras e bandejas destinadas ao uso em panificação. Especifica requisitos para o projeto e manufatura de assadeiras e bandejas: a) dimensões preferenciais para a fabricação de assadeiras e bandejas; b) procedimentos para a medição de di...

Visualização