Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Parte da NBRISO4833 especifica o método horizontal para a enumeração de microrga­nismos capazes de crescer e formar colônias na superfície de um meio sólido após incubação aeróbia a 30 °C.

Título em inglês

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique

Comitê

MICROBIOLOGIA DE ALI...

Número de páginas

13 páginas

02/2022 Publicada confirmação
09/2015 Publicada edição
ISO 4833-2 Cor 1
ISO 11133
ISO 11133 Amd 1
ISO 6887-1
ISO 6887-2
ISO 6887-3
ISO 6887-4
ISO 6887-4/Amd 1
ISO 6887-5
ISO 6887-6
ISO 7218
ISO 7218/Amd 1

Normas recomendadas

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 1: Contagem de colônias a 30 ° C pela técnica de pour plate
NBRISO4833-1 de 02/2015

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 1: Contagem de colônias a 30 ° C pela técnica de pour plate

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
NBRISO6579-1 de 04/2021

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície
NBRISO18593 de 06/2019

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 1: Regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais
NBRISO6887-1 de 08/2019

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 1: Regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração presuntiva de Bacillus cereus — Técnica de contagem de colônias a 30 °C
NBRISO7932 de 01/2016

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração presuntiva de Bacillus cereus — Técnica de contagem de colônias a 30 °C

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas
NBRISO7218 de 06/2019

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 2: Regras específicas para a preparação de carne e produtos cárneos
NBRISO6887-2 de 08/2019

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 2: Regras específicas para a preparação de carne e produtos cárneos

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável
NBRISO4831 de 11/2012

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Diretrizes para a estimativa da incerteza de medição para determinações quantitativas
ABNT ISO/TS19036 de 09/2014

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Diretrizes para a estimativa da incerteza de medição para determinações quantitativas

Qualidade da água de piscina - Procedimento
NBR10818 de 01/2016

Qualidade da água de piscina - Procedimento

Download