Normas do comitê: CEE-157: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: SEGURANÇA ALIMENTAR

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Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 1: Método utilizando o meio ágar Baird-Parker
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NBRISO6888-1 de 07/2023 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 1: Método utilizando o meio ágar Baird-Parker

Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva contando as colônias obtidas em um meio sólido (meio Baird-Parker)[10] após incubação aeróbica de 34 °C a 38 °C e confirmação de coagulase. This docume...

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 2: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água menor ou igual a 0,95
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NBRISO21527-2 de 04/2021 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 2: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água menor ou igual a 0,95

Esta Parte da NBRISO21527 especifica um método horizontal para a enumeração de leveduras osmofílicas e bolores xerofílicos viáveis em produtos destinados ao consumo humano ou animal, com atividade de água menor ou igual a 0,95 (frutas secas, bolos, gel...

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície
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NBRISO4833-2 de 09/2015 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície

Esta Parte da NBRISO4833 especifica o método horizontal para a enumeração de microrga­nismos capazes de crescer e formar colônias na superfície de um meio sólido após incubação aeróbia a 30 °C.

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 2: Método utilizando o meio ágar fibrinogênio plasma de coelho
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NBRISO6888-2 de 07/2023 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 2: Método utilizando o meio ágar fibrinogênio plasma de coelho

Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva contando as colônias obtidas em um meio sólido (meio ágar fibrinogênio plasma de coelho) após incubação aeróbica de 34 °C a 38 °C (ver Referência [10])...

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 1: Método utilizando o meio ágar Baird-Parker

NBRISO6888-1 de 07/2023 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 1: Método utilizando o meio ágar Baird-Parker

  • Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva contando as colônias obtidas em um meio sólido (meio Baird-Parker)[10] após incubação aeróbica de 34 °C a 38 °C e confirmação de coagulase. This docume... Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 1: Método utilizando o meio ágar Baird-Parker
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Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 2: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água menor ou igual a 0,95

NBRISO21527-2 de 04/2021 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 2: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água menor ou igual a 0,95

  • Esta Parte da NBRISO21527 especifica um método horizontal para a enumeração de leveduras osmofílicas e bolores xerofílicos viáveis em produtos destinados ao consumo humano ou animal, com atividade de água menor ou igual a 0,95 (frutas secas, bolos, gel... Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 2: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água menor ou igual a 0,95
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Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície

NBRISO4833-2 de 09/2015 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície

  • Esta Parte da NBRISO4833 especifica o método horizontal para a enumeração de microrga­nismos capazes de crescer e formar colônias na superfície de um meio sólido após incubação aeróbia a 30 °C. Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície
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Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 2: Método utilizando o meio ágar fibrinogênio plasma de coelho

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  • Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva contando as colônias obtidas em um meio sólido (meio ágar fibrinogênio plasma de coelho) após incubação aeróbica de 34 °C a 38 °C (ver Referência [10])... Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 2: Método utilizando o meio ágar fibrinogênio plasma de coelho
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