Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: PRODUTO ALIMENTÍCIO

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Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
Vigente
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ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Esta Especificação Técnica especifica os requisitos para estabelecer, implementar e manter programas de pré-requisitos (PPR) para auxiliar no controle dos perigos de segurança de alimentos relacionados à produção de embalagem para alimentos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
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ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
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ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

Esta Parte da ABNT ISO/TS 22002 especifica os requisitos para projetar, implementar, e manter em dia os programas de pré-requisitos (PPR) para ajudar a controlar os perigos envolvidos na segurança de alimentos em serviços de alimentação.

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura
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ABNT ISO/TS22002-3 de 11/2013 - Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

Esta parte da ABNT ISO/TS22002 especifica os requisitos e diretrizes para o projeto, implementação e documentação dos programas de pré-requisitos (PPR) para manter um ambiente higiênico e auxiliar no controle de perigos a segurança de alimentos na cade...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada
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NBR15886 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada

Esta Norma descreve o método para a detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada (LFE). Este método inclui uma avaliação inicial da intensidade da LFE que pode ser usada para fins de triagem e um método de calibração para de...

Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB
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NBR15947 de 05/2011 - Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB

Esta Norma descreve um método de triagem microbiológica que consiste na contagem total de bactérias Gram negativas (BGN) e no teste de lisado de amebócitos de Limulus (LAL). Estes dois procedimentos são executados em paralelo, permitindo a identificaçã...

Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa
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NBR15913 de 01/2011 - Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa

Esta Norma descreve um método para a identificação de tratamento de irradiação em produtos alimentícios que contenham gordura. Este método é baseado na detecção, por cromatografia gasosa (GC), de hidrocarbonetos (HC) induzidos por irradiação.

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic...

Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados
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NBR15924 de 02/2011 - Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

Esta Norma descreve um método de triagem para alimentos que contêm DNA (ácido desoxirribonucléico). Este método chamado de ensaio do cometa de DNA é baseado na eletroforese em microgel de células individuais ou núcleo para detectar a fragmentação do DN...

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

  • Esta Especificação Técnica especifica os requisitos para estabelecer, implementar e manter programas de pré-requisitos (PPR) para auxiliar no controle dos perigos de segurança de alimentos relacionados à produção de embalagem para alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
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Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

  • Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
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Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

  • Esta Parte da ABNT ISO/TS 22002 especifica os requisitos para projetar, implementar, e manter em dia os programas de pré-requisitos (PPR) para ajudar a controlar os perigos envolvidos na segurança de alimentos em serviços de alimentação. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
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Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

ABNT ISO/TS22002-3 de 11/2013 - Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

  • Esta parte da ABNT ISO/TS22002 especifica os requisitos e diretrizes para o projeto, implementação e documentação dos programas de pré-requisitos (PPR) para manter um ambiente higiênico e auxiliar no controle de perigos a segurança de alimentos na cade... Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura
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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada

NBR15886 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada

  • Esta Norma descreve o método para a detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada (LFE). Este método inclui uma avaliação inicial da intensidade da LFE que pode ser usada para fins de triagem e um método de calibração para de... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada
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Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB

NBR15947 de 05/2011 - Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB

  • Esta Norma descreve um método de triagem microbiológica que consiste na contagem total de bactérias Gram negativas (BGN) e no teste de lisado de amebócitos de Limulus (LAL). Estes dois procedimentos são executados em paralelo, permitindo a identificaçã... Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB
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Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa

NBR15913 de 01/2011 - Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa

  • Esta Norma descreve um método para a identificação de tratamento de irradiação em produtos alimentícios que contenham gordura. Este método é baseado na detecção, por cromatografia gasosa (GC), de hidrocarbonetos (HC) induzidos por irradiação. Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa
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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

NBR15924 de 02/2011 - Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

  • Esta Norma descreve um método de triagem para alimentos que contêm DNA (ácido desoxirribonucléico). Este método chamado de ensaio do cometa de DNA é baseado na eletroforese em microgel de células individuais ou núcleo para detectar a fragmentação do DN... Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados
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