Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta parte da ABNT ISO/TS22002 especifica os requisitos e diretrizes para o projeto, implementação e documentação dos programas de pré-requisitos (PPR) para manter um ambiente higiênico e auxiliar no controle de perigos a segurança de alimentos na cadeia produtiva.

Título em inglês

Prerequisite programmes on food safety - Part 3: Farming

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

28 páginas

08/2016 Publicada confirmação
11/2013 Publicada edição
ISO/TS 22002-3

Normas recomendadas

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário
NBRISO9000 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário

Rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos e rações - Princípios gerais e requisitos básicos para planejamento e implementação do sistema
NBRISO22005 de 11/2008

Rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos e rações - Princípios gerais e requisitos básicos para planejamento e implementação do sistema

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos
NBRISO9001 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 03/2019

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
ABNT ISO/TS22003 de 05/2016

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

Download