Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Apresenta os princípios e especifica os requisitos básicos para o planejamento e implementação de um sistema de rastreabilidade de alimentos e rações. Este pode ser aplicado por uma organização atuando em qualquer etapa da cadeia produtiva de alimentos e rações.

Título em inglês

Traceability in the feed and food chain - General principles and basic requirements for system design and implementation

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

8 páginas

09/2013 Publicada confirmação
11/2008 Publicada edição

Normas recomendadas

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário
NBRISO9000 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 06/2024

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso
NBRISO14001 de 08/2024

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura
ABNT ISO/TS22002-3 de 11/2013

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos
NBR5426 de 01/1985

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem