Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Parte da ABNT ISO/TS 22002 especifica os requisitos para projetar, implementar, e manter em dia os programas de pré-requisitos (PPR) para ajudar a controlar os perigos envolvidos na segurança de alimentos em serviços de alimentação.

Título em inglês

Prerequisite programmes on food safety - Part 2: Catering

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

22 páginas

05/2020 Publicada edição
ISO/TS 22002-2
ISO 21469
ISO 22000

Normas recomendadas

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 03/2019

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

Ambiental, social e governança (ESG) - Conceitos, diretrizes e modelo de avaliação e direcionamento para organizações
PR2030 de 12/2022

Ambiental, social e governança (ESG) - Conceitos, diretrizes e modelo de avaliação e direcionamento para organizações

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura
ABNT ISO/TS22002-3 de 11/2013

Programas de pré-requisito de segurança de alimentos - Parte 3: Agricultura

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos
NBRISO/IEC17021-1 de 05/2016

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos

Organizações educacionais — Sistema de gestão para organizações educacionais — Requisitos com orientação para uso
NBRISO21001 de 03/2020

Organizações educacionais — Sistema de gestão para organizações educacionais — Requisitos com orientação para uso

Download