Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: SEGURANÇA ALIMENTAR

5 registro(s) encontrado(s) em 2,074 segundos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Esta Especificação Técnica especifica os requisitos para estabelecer, implementar e manter programas de pré-requisitos (PPR) para auxiliar no controle dos perigos de segurança de alimentos relacionados à produção de embalagem para alimentos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

Este documento especifica os requisitos para estabelecimento, implementação e manutenção de programas de pré-requisitos (PPR) para transporte e armazenagem da cadeia produtiva de alimentos, para auxiliar no controle de perigos à segurança de alimentos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

Esta Especificação Técnica especifica os requisitos para estabelecer, implementar e manter programas de pré-requisitos (PPR), de forma a ajudar no controle de perigos à segurança de alimentos para animais e rações e dos materiais destinados à produção ...

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

Esta Parte da ABNT ISO/TS 22002 especifica os requisitos para projetar, implementar, e manter em dia os programas de pré-requisitos (PPR) para ajudar a controlar os perigos envolvidos na segurança de alimentos em serviços de alimentação.

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22003 de 05/2016 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

Esta Especificação Técnica define as regras aplicáveis à auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos determinados na NBRISO22000 (ou outros conjuntos de requisitos especificados de S...

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

  • Esta Especificação Técnica especifica os requisitos para estabelecer, implementar e manter programas de pré-requisitos (PPR) para auxiliar no controle dos perigos de segurança de alimentos relacionados à produção de embalagem para alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

  • Este documento especifica os requisitos para estabelecimento, implementação e manutenção de programas de pré-requisitos (PPR) para transporte e armazenagem da cadeia produtiva de alimentos, para auxiliar no controle de perigos à segurança de alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

  • Esta Especificação Técnica especifica os requisitos para estabelecer, implementar e manter programas de pré-requisitos (PPR), de forma a ajudar no controle de perigos à segurança de alimentos para animais e rações e dos materiais destinados à produção ... Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

  • Esta Parte da ABNT ISO/TS 22002 especifica os requisitos para projetar, implementar, e manter em dia os programas de pré-requisitos (PPR) para ajudar a controlar os perigos envolvidos na segurança de alimentos em serviços de alimentação. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

ABNT ISO/TS22003 de 05/2016 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

  • Esta Especificação Técnica define as regras aplicáveis à auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos determinados na NBRISO22000 (ou outros conjuntos de requisitos especificados de S... Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira