Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Especificação Técnica define as regras aplicáveis à auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos determinados na NBRISO22000 (ou outros conjuntos de requisitos especificados de SGSA).

Título em inglês

Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

34 páginas

05/2016 Publicada nova edição
05/2012 Publicada nova edição (inc.err.)
05/2012 Publicada Errata
07/2011 Publicada nova edição (inc.err.)
07/2011 Publicada Errata
11/2007 Publicada edição
ISO/TS 22003

Normas recomendadas

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário
NBRISO9000 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos
NBRISO9001 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos
NBRISO/IEC17021-1 de 05/2016

Avaliação da conformidade - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão - Parte 1: Requisitos

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 03/2019

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Sistemas de gestão ambiental - Requisitos com orientações para uso
NBRISO14001 de 10/2015

Sistemas de gestão ambiental - Requisitos com orientações para uso

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
NBR15635 de 09/2015

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Download