Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: ALIMENTÍCIOS

1 registro(s) encontrado(s) em 0,139 segundos.

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22003 de 05/2016 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

Esta Especificação Técnica define as regras aplicáveis à auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos determinados na NBRISO22000 (ou outros conjuntos de requisitos especificados de S...

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

ABNT ISO/TS22003 de 05/2016 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

  • Esta Especificação Técnica define as regras aplicáveis à auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos determinados na NBRISO22000 (ou outros conjuntos de requisitos especificados de S... Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira