Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma fornece diretrizes gerais para a detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva utilizando a técnica de cultura em meio líquido e cálculo do número mais provável (NMP) após a incubação a 37 °C, e depois a 44 °C.

Título em inglês

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli - Most probable number technique

Comitê

MICROBIOLOGIA DE ALI...

Número de páginas

14 páginas

Palavra-chave

ALIMENTO

09/2022 Publicada edição
ISO 7251

Normas recomendadas

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.
ABNT ISO/TR6579-3 de 04/2021

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 1: Regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais
NBRISO6887-1 de 08/2019

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 1: Regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração presuntiva de Bacillus cereus — Técnica de contagem de colônias a 30 °C
NBRISO7932 de 01/2016

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração presuntiva de Bacillus cereus — Técnica de contagem de colônias a 30 °C

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas
NBRISO7218 de 06/2019

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
NBRISO6579-1 de 04/2021

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

Qualidade do ar interior em ambientes não residenciais climatizados artificialmente - Padrões referenciais
NBR17037 de 04/2023

Qualidade do ar interior em ambientes não residenciais climatizados artificialmente - Padrões referenciais

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície
NBRISO18593 de 06/2019

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 1: Contagem de colônias a 30 ° C pela técnica de pour plate
NBRISO4833-1 de 02/2015

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 1: Contagem de colônias a 30 ° C pela técnica de pour plate

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície
NBRISO4833-2 de 09/2015

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície