Norma Brasileira
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Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

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Esta Norma oferece orientações para o processo geral de estabelecimento de um perfil sensorial. Perfis sensoriais podem ser estabelecidos para todos os produtos ou amostras que podem ser avaliadas pelos sentidos da visão, olfato, gosto, tato, ou audição (por exemplo, alimentos, bebidas, produtos de tabaco, cosmético, tecido, papel, embalagens, amostra do ar ou água). Esta Norma também pode ser útil em estudos cognitivos e de comportamento humano.

Título em inglês

Sensory analysis — Methodology — General guidance for establishing a sensory profile

Comitê

ANÁLISE SENSORIAL

Número de páginas

50 páginas

09/2021 Publicada nova edição (inc.err.)
09/2021 Publicada Errata
07/2017 Publicada edição
ISO 13299

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