Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.

Título em inglês

Sugar cane — Extraction of juice by the cold extractor method

Comitê

CANA DE AÇÚCAR

Número de páginas

2 páginas

06/2024 Publicada confirmação
05/2020 Publicada nova edição (inc.err.)
05/2020 Publicada Errata
08/2019 Publicada nova edição
10/2013 Publicada edição

Normas recomendadas

Cal virgem e cal hidratada - Análise química
NBR6473 de 05/2003

Cal virgem e cal hidratada - Análise química

Etanol combustível — Determinação do teor de resíduo por evaporação
NBR8644 de 12/2021

Etanol combustível — Determinação do teor de resíduo por evaporação

Sistemas de refrigeração, condicionamento de ar, ventilação e aquecimento — Manutenção programada
NBR13971 de 01/2014

Sistemas de refrigeração, condicionamento de ar, ventilação e aquecimento — Manutenção programada

Brigada de incêndio e emergência - Requisitos e procedimentos
NBR14276 de 04/2020

Brigada de incêndio e emergência - Requisitos e procedimentos

Cadastro de acidente do trabalho - Procedimento e classificação
NBR14280 de 02/2001

Cadastro de acidente do trabalho - Procedimento e classificação

Resgate técnico industrial em altura e/ou em espaço confinado - Parte 1: Requisitos para a qualificação do profissional
NBR16710-1 de 07/2020

Resgate técnico industrial em altura e/ou em espaço confinado - Parte 1: Requisitos para a qualificação do profissional

Resgate técnico industrial em altura e/ou em espaço confinado - Parte 2: Diretrizes para provedores de treinamento e instrutores para a qualificação do profissional
NBR16710-2 de 07/2020

Resgate técnico industrial em altura e/ou em espaço confinado - Parte 2: Diretrizes para provedores de treinamento e instrutores para a qualificação do profissional

Gerenciamento de resíduos - Parte 1: Requisitos gerais
NBR17100-1 de 06/2023

Gerenciamento de resíduos - Parte 1: Requisitos gerais

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Produtos químicos — Informações sobre segurança, saúde e meio ambiente — Aspectos gerais do Sistema Globalmente Harmonizado (GHS), classificação, FDS e rotulagem de produtos químicos
NBR14725 de 07/2023

Produtos químicos — Informações sobre segurança, saúde e meio ambiente — Aspectos gerais do Sistema Globalmente Harmonizado (GHS), classificação, FDS e rotulagem de produtos químicos