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Esta Norma estabelece um procedimento para determinar a qualidade da cana-de-açúcar,de fornecedores e própria, destinada à produção de açúcar e etanol, por meio de análises realizadas em amostras coletadas no momento de sua entrega.
Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto).
Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar.
Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell.
Esta Norma especifíca um método para determinação da polarização do caldo a partir dos resultados de leitura sacarimétrica e brix refratométrico.
Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de sólidos solúveis (brix) por refratometria em caldo de cana-de-açúcar.
Esta Norma especifica os requisitos para a extração do caldo de cana-de-açúcar por prensa hidráulica automática, para análises químicas e físicas.
Esta Norma especifica um método para a determinação do índice de preparo da amostra de cana-de- açúcar para a extração do caldo.
Esta Norma fixa as características da cana-de-açúcar para efeitos de industrialização.
Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.