10 registro(s) encontrado(s) em 0,145 segundos.
Esta Norma estabelece um procedimento para determinar a qualidade da cana-de-açúcar,de fornecedores e própria, destinada à produção de açúcar e etanol, por meio de análises realizadas em amostras coletadas no momento de sua entrega. This Standard estab...
Esta Norma especifica os requisitos para a extração do caldo de cana-de-açúcar por prensa hidráulica automática, para análises químicas e físicas.
Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de sólidos solúveis (brix) por refratometria em caldo de cana-de-açúcar.
Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto).
Esta Norma especifíca um método para determinação da polarização do caldo a partir dos resultados de leitura sacarimétrica e brix refratométrico.
Esta Norma especifica um método para a determinação do índice de preparo da amostra de cana-de- açúcar para a extração do caldo. This Standard specifies the method for determining the index of sample preparation of sugar cane for the extraction of juic...
Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar. This Standard defines the technical terms regarding the technological analysis of sugar cane. ISBN: 978-85-07-08153-1
Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell.
Esta Norma fixa as características da cana-de-açúcar para efeitos de industrialização.
Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.