Normas do comitê: CEE-156: CANA DE AÇÚCAR com a palavra-chave: CANA-DE-AÇÚCAR

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Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade
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NBR16271 de 08/2019 - Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade

Esta Norma estabelece um procedimento para determinar a qualidade da cana-de-açúcar,de fornecedores e própria, destinada à produção de açúcar e etanol, por meio de análises realizadas em amostras coletadas no momento de sua entrega.

Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto
Vigente
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Norma Brasileira
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NBR16225 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto).

Cana-de-açúcar — Terminologia
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Norma Brasileira
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NBR16228 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Terminologia

Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar.

Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra
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Norma Brasileira
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NBR16226 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell.

Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível
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NBR16224 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível

Esta Norma especifíca um método para determinação da polarização do caldo a partir dos resultados de leitura sacarimétrica e brix refratométrico.

Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo
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NBR16223 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo

Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de sólidos solúveis (brix) por refratometria em caldo de cana-de-açúcar.

Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)
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Norma Brasileira
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NBR16221 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)

Esta Norma especifica os requisitos para a extração do caldo de cana-de-açúcar por prensa hidráulica automática, para análises químicas e físicas.

Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo
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Norma Brasileira
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NBR16227 de 08/2019 - Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo

Esta Norma especifica um método para a determinação do índice de preparo da amostra de cana-de- açúcar para a extração do caldo.

Cana-de-açúcar - Características para industrialização - Especificação
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NBR10900 de 07/1987 - Cana-de-açúcar - Características para industrialização - Especificação

Esta Norma fixa as características da cana-de-açúcar para efeitos de industrialização.

Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio
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NBR16222 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio

Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.

Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade

NBR16271 de 08/2019 - Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade

  • Esta Norma estabelece um procedimento para determinar a qualidade da cana-de-açúcar,de fornecedores e própria, destinada à produção de açúcar e etanol, por meio de análises realizadas em amostras coletadas no momento de sua entrega. Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade
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Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

NBR16225 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

  • Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto). Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto
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Cana-de-açúcar — Terminologia

NBR16228 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Terminologia

  • Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar. Cana-de-açúcar — Terminologia
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Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

NBR16226 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

  • Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell. Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra
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Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível

NBR16224 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível

  • Esta Norma especifíca um método para determinação da polarização do caldo a partir dos resultados de leitura sacarimétrica e brix refratométrico. Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível
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Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo

NBR16223 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo

  • Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de sólidos solúveis (brix) por refratometria em caldo de cana-de-açúcar. Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo
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Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)

NBR16221 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)

  • Esta Norma especifica os requisitos para a extração do caldo de cana-de-açúcar por prensa hidráulica automática, para análises químicas e físicas. Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)
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Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo

NBR16227 de 08/2019 - Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo

  • Esta Norma especifica um método para a determinação do índice de preparo da amostra de cana-de- açúcar para a extração do caldo. Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo
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Cana-de-açúcar - Características para industrialização - Especificação

NBR10900 de 07/1987 - Cana-de-açúcar - Características para industrialização - Especificação

  • Esta Norma fixa as características da cana-de-açúcar para efeitos de industrialização. Cana-de-açúcar - Características para industrialização - Especificação
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  • Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados. Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio
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