Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar.

Título em inglês

Sugar cane — Terminology

Comitê

CANA DE AÇÚCAR

Número de páginas

3 páginas

08/2019 Publicada nova edição
10/2013 Publicada edição

Normas recomendadas

Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)
NBR16221 de 08/2019

Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método da prensa hidráulica automática e determinação do peso do bolo úmido (PBU)

Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo
NBR16223 de 08/2019

Cana-de-açúcar — Determinação do brix refratométrico do caldo

Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível
NBR16224 de 08/2019

Cana-de-açúcar — Determinação da pol do caldo por sacarimetria no visível

Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto
NBR16225 de 08/2019

Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo
NBR16227 de 08/2019

Cana-de-açúcar - Determinação do índice de preparo

Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra
NBR16226 de 08/2019

Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

Cana-de-açúcar - Determinação da concentração de açúcares redutores no caldo pelo método de Lane & Eynon
NBR16253 de 08/2019

Cana-de-açúcar - Determinação da concentração de açúcares redutores no caldo pelo método de Lane & Eynon

Cana-de-açúcar - Cálculo da concentração de açúcares redutores no caldo em função da pureza
NBR16252 de 08/2019

Cana-de-açúcar - Cálculo da concentração de açúcares redutores no caldo em função da pureza

Cana-de-açúcar - Determinação das constantes da equação de correlação entre a fibra Tanimoto e o peso de bolo úmido
NBR16251 de 08/2019

Cana-de-açúcar - Determinação das constantes da equação de correlação entre a fibra Tanimoto e o peso de bolo úmido

Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade
NBR16271 de 08/2019

Cana-de-açúcar - Determinação da qualidade

Download