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Esta Norma especifica um método para a determinação de pontos pretos em açúcar. A determinação de pontos pretos em açúcar tem como objetivo a contagem de partículas visíveis a olho nu, que contrastem com os cristais de açúcar.
Esta Norma estabelece um procedimento para determinar a qualidade da cana-de-açúcar,de fornecedores e própria, destinada à produção de açúcar e etanol, por meio de análises realizadas em amostras coletadas no momento de sua entrega.
Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto).
Esta Norma especifica um método para a determinação de partículas magnetizáveis em açúcar.
Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell.
Esta Norma especifica os requisitos para a extração do caldo de cana-de-açúcar por prensa hidráulica automática, para análises químicas e físicas.
Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar.
Esta Norma especifica um método para a determinação do índice de preparo da amostra de cana-de- açúcar para a extração do caldo.
Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de sólidos solúveis (brix) por refratometria em caldo de cana-de-açúcar.
Esta Norma especifíca um método para determinação da polarização do caldo a partir dos resultados de leitura sacarimétrica e brix refratométrico.
Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de açúcares redutores no caldo de cana-de-açúcar pelo método de cálculo em função da pureza do caldo de cana-de-açúcar.
Esta Norma especifica o método para determinação da concentração de açúcares redutores no caldo de cana-de-açúcar, com base no método de Lane & Eynon, fundamentado na redução dos íons cúpricos em cuprosos, tendo como indicador do ponto final azul de me...
Esta Norma fixa as características da cana-de-açúcar para efeitos de industrialização.
Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.
Esta Norma especifica o procedimento para obtenção das constantes matemáticas para uso na equação de correlação linear entre a fibra da cana-de-açúcar obtida pelo método de Tanimoto e o peso do bolo úmido (PBU).
Esta Norma especifíca o método para determinação de brix e pol do caldo de cana-de-açúcar a partir dos resultados obtidos por espectroscopia de infravermelho próximo (NIR).
Esta Norma especifica o método para determinação da pol do caldo de cana-de-açúcar a partir dos resultados de leitura sacarimétricas e brix refratométrico.
Esta Norma especifíca o método para determinação de brix do caldo, pol do caldo e fibra da cana-deaçúcar preparada a partir dos resultados obtidos por espectroscopia NIR.