15 registro(s) encontrado(s) em 0,138 segundos.
Esta Norma estabelece um procedimento para determinar a qualidade da cana-de-açúcar,de fornecedores e própria, destinada à produção de açúcar e etanol, por meio de análises realizadas em amostras coletadas no momento de sua entrega. This Standard estab...
Esta Norma especifica os requisitos para a extração do caldo de cana-de-açúcar por prensa hidráulica automática, para análises químicas e físicas.
Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de sólidos solúveis (brix) por refratometria em caldo de cana-de-açúcar.
Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto).
Esta Norma especifica o método para determinação da concentração de açúcares redutores no caldo de cana-de-açúcar, com base no método de Lane & Eynon, fundamentado na redução dos íons cúpricos em cuprosos, tendo como indicador do ponto final azul de me...
Esta Norma especifíca um método para determinação da polarização do caldo a partir dos resultados de leitura sacarimétrica e brix refratométrico.
Esta Norma especifíca o método para determinação de brix do caldo, pol do caldo e fibra da cana-deaçúcar preparada a partir dos resultados obtidos por espectroscopia NIR.
Esta Norma define os termos técnicos referentes à avaliação da qualidade da matéria-prima cana-de-açúcar. This Standard defines the technical terms regarding the technological analysis of sugar cane. ISBN: 978-85-07-08153-1
Esta Norma especifica um método para a determinação do índice de preparo da amostra de cana-de- açúcar para a extração do caldo. This Standard specifies the method for determining the index of sample preparation of sugar cane for the extraction of juic...
Esta Norma especifica um método para determinação da concentração de açúcares redutores no caldo de cana-de-açúcar pelo método de cálculo em função da pureza do caldo de cana-de-açúcar. This Standard specifies a method for determination of the concentr...
Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell.
Esta Norma especifica o método para determinação da pol do caldo de cana-de-açúcar a partir dos resultados de leitura sacarimétricas e brix refratométrico. This Standard specifies the method for determination of polarization in juice by use of sacchari...
Esta Norma especifíca o método para determinação de brix e pol do caldo de cana-de-açúcar a partir dos resultados obtidos por espectroscopia de infravermelho próximo (NIR).
Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.
Esta Norma especifica o procedimento para obtenção das constantes matemáticas para uso na equação de correlação linear entre a fibra da cana-de-açúcar obtida pelo método de Tanimoto e o peso do bolo úmido (PBU). This Standard specifies the procedure to...