Normas do comitê: CEE-156: CANA DE AÇÚCAR com a palavra-chave: EXTRATOR A FRIO

1 registro(s) encontrado(s) em 0,141 segundos.

Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR16222 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio

Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados.

Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio

NBR16222 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio

  • Esta Norma especifica o método para a extração do caldo de cana-de-açúcar, em água, sob agitação, com refrigeração e tempo controlados. Cana-de-açúcar — Extração do caldo pelo método do extrator a frio
DOWNLOAD
Norma Brasileira