41 registro(s) encontrado(s) em 0,143 segundos.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de turismo de aventura com atividades de caminhada de longo curso.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de turismo de aventura nas atividades de montanhismo e escalada.
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de líderes relacionados à preparação e condução do participante de rafting, com técnica, segurança e conhecimento complementares à NBR 15285. This Standard establishes the ...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para churrasqueiro
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para os líderes na atividade de espeleoturismo de aventura.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para os líderes nas atividades de canionismo e cachoeirismo.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para commis que atua em meios de hospedagem, restaurante, evento e ponto de venda de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função polivalente em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de governança que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de condutores relacionados à preparação e condução do cliente de turismo fora-de-estrada em veículos 4x4 ou bugues com técnica, segurança e conhecimento, complementares à NB...
Esta Norma especifica os requisitos para os programas de treinamento de condutores de snorkeling e os critérios que permitem que uma organização de treinamento conceda uma qualifi cação de condutor de snorkeling indicando que os requisitos especificado...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de recepção que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências para camareira ou arrumador que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para Maître que atua em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Este Documento especifica os requisitos mínimos de conteúdo programático para as organizações de treinamento para experiências introdutórias de mergulho autônomo. Sob nenhuma circunstância estes requisitos devem ser considerados padrões para o treiname...
Esta Norma descreve a competência hospitalidade para profissionais que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para pizzaiolo
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para bartender que atua em meios de hospedagem, restaurante, bar e similares. Essa ocupação por vezes é designada também barman.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para chefe executivo ou gerente de cozinha
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais que manuseiam alimentos e bebidas em estabelecimentos de serviço de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de reservas que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais com cargo de supervisão de atividades operacionais em estabelecimentos de serviços de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para garçom que atua em função especializada em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para caixa que atua em estabelecimentos do setor de turismo (meios de hospedagem, serviços de alimentação e outros)
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para Sommelier
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de camping.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para mensageiro que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para porteiro que atua em meios de hospedagem, restaurantes, casas de espetáculos e similares.
Esta Norma descreve a competência de hospitalidade para instrutor que atua na capacitação de pessoas que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de meios de hospedagem.
Esta Norma especifica o nível de competência exigido de um mergulhador autônomo para que uma organização de treinamento possa lhe outorgar uma certificação de mergulhador nitrox – ar enriquecido (EAN).
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de veículos tipo táxi que atuam em cidades turísticas.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para garçom que atua em função polivalente em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função especializada em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece osresultados esperados e as competências mínimas para cozinheiro que atua em função polivalente
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para confeiteiro