41 registro(s) encontrado(s) em 0,371 segundos.
Esta Norma estabelece osresultados esperados e as competências mínimas para cozinheiro que atua em função polivalente
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais que manuseiam alimentos e bebidas em estabelecimentos de serviço de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de turismo de aventura com atividades de caminhada de longo curso.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de turismo de aventura nas atividades de montanhismo e escalada.
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de líderes relacionados à preparação e condução do participante de rafting, com técnica, segurança e conhecimento complementares à NBR 15285. This Standard establishes the ...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para churrasqueiro
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para os líderes na atividade de espeleoturismo de aventura.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para os líderes nas atividades de canionismo e cachoeirismo.
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de condutores relacionados à preparação e condução do cliente de turismo fora-de-estrada em veículos 4x4 ou bugues com técnica, segurança e conhecimento, complementares à NB...
Este Documento especifica os requisitos mínimos de conteúdo programático para as organizações de treinamento para experiências introdutórias de mergulho autônomo. Sob nenhuma circunstância estes requisitos devem ser considerados padrões para o treiname...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função polivalente em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências para camareira ou arrumador que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de governança que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para pizzaiolo
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para commis que atua em meios de hospedagem, restaurante, evento e ponto de venda de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para Maître que atua em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de camping.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para garçom que atua em função especializada em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de recepção que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma descreve a competência hospitalidade para profissionais que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais com cargo de supervisão de atividades operacionais em estabelecimentos de serviços de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma especifica os requisitos para os programas de treinamento de condutores de snorkeling e os critérios que permitem que uma organização de treinamento conceda uma qualifi cação de condutor de snorkeling indicando que os requisitos especificado...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para bartender que atua em meios de hospedagem, restaurante, bar e similares. Essa ocupação por vezes é designada também barman.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para Sommelier
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para porteiro que atua em meios de hospedagem, restaurantes, casas de espetáculos e similares.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de reservas que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para reparador polivalente ou can-fix-it que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma especifica o nível de competência exigido de um mergulhador autônomo para que uma organização de treinamento possa lhe outorgar uma certificação de mergulhador nitrox – ar enriquecido (EAN).
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para confeiteiro
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para chefe executivo ou gerente de cozinha
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para caixa que atua em estabelecimentos do setor de turismo (meios de hospedagem, serviços de alimentação e outros)
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para mensageiro que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de veículos tipo táxi que atuam em cidades turísticas.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para auditor noturno ou auditor em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para garçom que atua em função polivalente em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas