add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para garçom que atua em função especializada em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas

Título em inglês

Tourism - Restaurant server in specialized function - Personal competence

Comitê

TURISMO

Número de páginas

4 páginas

07/2024 Publicada confirmação
12/2019 Publicada confirmação
12/2015 Publicada confirmação
01/2011 Publicada confirmação
02/2004 Publicada edição

Normas recomendadas

Turismo - Cozinheiro em função polivalente - Competência de pessoal
NBR15021 de 02/2004

Turismo - Cozinheiro em função polivalente - Competência de pessoal

Turismo - Chefe executivo de cozinha - Competência de pessoal
NBR15027 de 02/2004

Turismo - Chefe executivo de cozinha - Competência de pessoal

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
NBR15635 de 09/2015

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais