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Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de líderes relacionados à preparação e condução do participante de rafting, com técnica, segurança e conhecimento complementares à NBR 15285. This Standard establishes the ...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para churrasqueiro
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para commis que atua em meios de hospedagem, restaurante, evento e ponto de venda de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função polivalente em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de governança que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de condutores relacionados à preparação e condução do cliente de turismo fora-de-estrada em veículos 4x4 ou bugues com técnica, segurança e conhecimento, complementares à NB...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e os elementos mínimos de competências para gerente de agência de viagens.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de recepção que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências para camareira ou arrumador que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas necessárias para agentes de viagens
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para Maître que atua em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma descreve a competência hospitalidade para profissionais que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para pizzaiolo
Esta Norma estabelece os requisitos que o mercado considera como competências mínimas e os respectivos resultados esperados para líderes de atividades de turismo de aventura, comuns a qualquer atividade de turismo de aventura.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para bartender que atua em meios de hospedagem, restaurante, bar e similares. Essa ocupação por vezes é designada também barman.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para chefe executivo ou gerente de cozinha
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para caixa que atua em estabelecimentos do setor de turismo (meios de hospedagem, serviços de alimentação e outros)
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais que manuseiam alimentos e bebidas em estabelecimentos de serviço de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de reservas que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais com cargo de supervisão de atividades operacionais em estabelecimentos de serviços de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para garçom que atua em função especializada em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para Sommelier
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de camping.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para mensageiro que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para porteiro que atua em meios de hospedagem, restaurantes, casas de espetáculos e similares.
Esta Norma descreve a competência de hospitalidade para instrutor que atua na capacitação de pessoas que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de meios de hospedagem.
Especifica os requisitos gerais mínimos para informações relacionadas à segurança e aos aspectos contratuais pertinentes de produtos ou serviços que incluam atividades de turismo de aventura, a serem proporcionadas a clientes potenciais, oferecidas por...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para condutores de veículos tipo táxi que atuam em cidades turísticas.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para garçom que atua em função polivalente em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função especializada em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece osresultados esperados e as competências mínimas para cozinheiro que atua em função polivalente
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para confeiteiro
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para atendente de reservas que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma descreve a competência de hospitalidade para supervisores e gerentes de organizações que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para reparador polivalente ou can-fix-it que atua em meios de hospedagem.