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Esta Norma estabelece osresultados esperados e as competências mínimas para cozinheiro que atua em função polivalente
Esta Parte da NBR 15508 especifica os requisitos para projeto, construção, montagem, ensaios, inspeção, manutenção e desmontagem de parques de arvorismo com finalidade turística. This part of NBR 15508 Standard specifies requirements to project, constr...
Esta Norma estabelece os requisitos para produtos de turismo com atividades de caminhada que não envolvam pernoite, relativos à segurança dos participantes e dos líderes.
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais que manuseiam alimentos e bebidas em estabelecimentos de serviço de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Norma estabelece os critérios referentes à classificação de percursos utilizados em caminhadas com ou sem pernoite, quanto às suas características e severidade.
Esta Norma especifica exemplos de indicadores para um sistema de gestão da sustentabilidade em meios de hospedagem, permitindo que um meio de hospedagem monitore e reporte os resultados referentes aos impactos ambientais, socioculturais e econômicos si...
Esta Norma aborda os serviços para o fornecimento de produtos turísticos das atividades de cachoeirismo, tirolesa, rapel e escalada, bem como estabelece os requisitos da operação relativos à segurança dos clientes e condutores destes produtos com ativi...
Esta parte da NBR15508 estabelece os requisitos para a operação de percursos de arvorismo e para as competências dos líderes de arvorismo, incluindo tirolesa com cabo de aço, isolada ou não, relativos à segurança dos participantes e líderes.
Esta Norma especifica os requisitos relativos à sustentabilidade de meios de hospedagem, estabelecendo critérios mínimos específicos de desempenho em relação à sustentabilidade e permitindo que um meio de hospedagem formule uma política e objetivos que...
Esta Norma estabelece procedimentos específicos para a aplicação de técnicas verticais em produtos turísticos com atividades de turismo de aventura, com o objetivo de promover a satisfação e a segurança dos clientes e condutores, incluindo procedimento...
Este documento estabelece requisitos para o turismo de aventura que envolva atividades de caminhada e caminhada de longo curso, relacionados à segurança dos participantes, líderes e auxiliares. This document establishes requirements for adventure touri...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas necessárias para agentes de viagens
Este Documento especifica os requisitos ambientais, sociais e econômicos para implementar um sistema de gestão de sustentabilidade em meios de hospedagem do setor de turismo.
Esta Norma estabelece os requisitos de turismo de aventura para os produtos de cicloturismo relativos à segurança dos participantes e líderes. Esta Norma foi redigida para ser aplicável a todos os tipos e tamanhos de organizações e para adaptar-se a di...
Este documento fornece requisitos e recomendações para fornecedores de atividades de turismo de aventura sobre boas práticas de sustentabilidade (aspectos ambientais, sociais e econômicos) para atividades de turismo de aventura.
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de líderes relacionados à preparação e condução do participante de rafting, com técnica, segurança e conhecimento complementares à NBR 15285. This Standard establishes the ...
Este Documento estabelece os requisitos de projeto, instalação e montagem, incluindo a especificação de alguns equipamentos, bem como estabelece os requisitos da operação relativos à segurança dos participantes e líderes de produtos com atividades de t...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para churrasqueiro
Esta Norma estabelece os resultados esperados comuns e as competências mínimas de condutores relacionados à preparação e condução do cliente de turismo fora-de-estrada em veículos 4x4 ou bugues com técnica, segurança e conhecimento, complementares à NB...
Este documento especifica os conceitos e princípios fundamentais e um modelo para o turismo sustentável. Este documento é aplicável a organizações públicas e privadas e a destinos turísticos, independentemente de seu tamanho e localização, além das par...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências para camareira ou arrumador que atua em meios de hospedagem.
Este Documento especifica os requisitos mínimos de conteúdo programático para as organizações de treinamento para experiências introdutórias de mergulho autônomo. Sob nenhuma circunstância estes requisitos devem ser considerados padrões para o treiname...
Esta Norma estabelece os requisitos aplicáveis à competência de auditores de sistemas de gestão da sustentabilidade em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função polivalente em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de governança que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para pizzaiolo
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para commis que atua em meios de hospedagem, restaurante, evento e ponto de venda de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para bartender que atua em meios de hospedagem, restaurante, bar e similares. Essa ocupação por vezes é designada também barman.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para garçom que atua em função especializada em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Este documento especifica os requisitos para fornecedores de serviços no campo do mergulho autônomo recreativo e passeios de snorkelling.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para Maître que atua em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Este Documento estabelece os requisitos mínimos de qualidade para os serviços prestados por centros de informação ao turista (CIT) de qualquer tipo e tamanho, sejam eles operados por entidades públicas ou privadas, a fim de satisfazer as expectativas d...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de camping.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de recepção que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma descreve a competência hospitalidade para profissionais que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho
Esta Norma estabelece os resultados esperados e os elementos mínimos de competências para gerente de agência de viagens.