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Fixa procedimento de coleta, preservação e estocagem de amostras de águas minerais e de mesa nos sistemas de captação, adução, armazenamento e produção, destinadas a exames microbiológicos.
Prescreve método de determinação da presença ou ausência de bactérias do grupo coliforme através de técnica qualitativa em águas minerais e de mesa.
Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias do grupo coliforme através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, aduç...
Prescreve método de determinação de bactérias do grupo coliforme através da técnica da filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas m...
Prescreve método de determinação de estreptococos fecais através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas minerais ...
Prescreve método para determinação da densidade de bactérias heterotróficas, através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuiçã...
Fixa condições exigíveis para esterilização e manuseio de equipamentos usados na técnica das membranas filtrantes.
Prescreve método nefelométrico para determinação da turbidez em águas minerais e de mesa.
Prescreve método espectrofotométrico para determinação de lítio em águas minerais e de mesa.
Prescreve determinação de gás carbônico livre em águas minerais e de mesa.
Prescreve método para determinação de vazão, em fontes de águas minerais e de mesa.
Prescreve determinação de gás carbônico livre em fontes de águas minerais e de mesa.
Fixa condições exigíveis ao preparo de amostras para o exame microbiológico de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, não envasados.
Fixa as condições exigíveis para à determinação do número de bactérias coliformes em produtos alimentícios.
Prescreve provas de identificação para o sorbato de potássio.
Prescreve método para determinação do teor de pureza para o sorbato de potássio.
Prescreve método para determinação do limite máximo de aldeídos (expresso como formaldeído) em sorbato de potássio.
Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio.
Fixa condições exigíveis do aditivo para alimentos sorbato de potássio.
Fixa condições para o preparo de amostra para determinação de metais pesados em ácido benzóico.
Prescreve método para determinação do limite máximo de compostos orgânicos clorados em ácido benzóico.
Prescreve método para determinação do limite máximo de substâncias facilmente oxidáveis em ácido benzóico.
Prescreve método para determinação do teor de pureza para o sorbato de cálcio.
Prescreve método para determinação de chumbo total e chumbo básico em solução clarificante de subacetato de chumbo (sal de Horne).
Fixa condições exigíveis do aditivo para alimentos ácido benzóico.
Define termos empregados na metodologia analítica para especificações para identidade e pureza de aditivos para alimentos.
Prescreve método para determinação do teor de pureza para o ácido sórbico.
Fixa condições exigíveis para a preparação e manutenção de meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicos.
Prescreve método de determinação do limite máximo de aldeídos (expressos como formaldeído) em ácido sórbico.
Prescreve prova de identificação para ácido sórbico.
Fixa condições exigíveis do aditivo para alimentos ácido sórbico.
Prescreve método de determinação do ponto de fusão em aditivos para alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de pureza e provas de identificação para o ácido benzóico.
Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos líquidos.
Prescreve método para determinação de perda por dessecação em aditivos para alimentos.
Prescreve método para determinação de substâncias facilmente carbonizáveis em aditivos para alimentos.