Baseado nos documentos visitados
Máquinas para panificação — Modeladoras — Requisitos para segurança e higiene
Agrotóxicos e afins - Manipulação em laboratório - Requisitos de segurança
Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) – Requisitos
Líquidos e sólidos orgânicos e inorgânicos — Determinação do teor de água — Método geral por reagente Karl Fischer
Agrotóxicos e afins - Determinação da granulometria, faixa granulométrica e teor de pó por peneiramento via seca
Agrotóxicos e afins — Determinação do resíduo por peneiramento úmido
Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
Máquinas para panificação — Amassadeiras — Requisitos para segurança e higiene
Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) - Requisitos
Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
Agrotóxico e afins - Determinação da aderência em sementes por via seca
Agrotóxicos e afins - Produtos técnicos, concentrados técnicos e formulações - Terminologia
Máquinas para panificação — Batedeiras planetárias — Requisitos para segurança e higiene
Agrotóxicos e afins — Determinação da suspensibilidade e de ressuspensibilidade