Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

Esta Norma estabelece os requisitos para o desenvolvimento, implementação, manutenção e atualização eficaz de um sistema funcional de controle de perigos em qualquer organização que integre a cadeia produtiva de alimentos, para assegurar a segurança dos alimentos.

Título em inglês

System of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) - Requirements

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

26 páginas

Baseada

NM323 - Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) - Requisitos

02/2022 Publicada confirmação
07/2010 Publicada edição

Normas recomendadas

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos
NBRISO9001 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos

Sistemas de gestão ambiental - Requisitos com orientações para uso
NBRISO14001 de 10/2015

Sistemas de gestão ambiental - Requisitos com orientações para uso

Resíduos sólidos - Classificação
NBR10004 de 05/2004

Resíduos sólidos - Classificação

Cadastro de acidente do trabalho - Procedimento e classificação
NBR14280 de 02/2001

Cadastro de acidente do trabalho - Procedimento e classificação

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos
ABNT ISO/TS22002-4 de 09/2018

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos

Gestão ambiental - Avaliação do ciclo de vida - Princípios e estrutura
NBRISO14040 de 05/2009

Gestão ambiental - Avaliação do ciclo de vida - Princípios e estrutura

Armazenamento de líquidos inflamáveis e combustíveis - Parte 1: Disposições gerais
NBR17505-1 de 02/2013

Armazenamento de líquidos inflamáveis e combustíveis - Parte 1: Disposições gerais

Armazenamento de líquidos inflamáveis e combustíveis - Parte 5: Operações
NBR17505-5 de 07/2015

Armazenamento de líquidos inflamáveis e combustíveis - Parte 5: Operações

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos
ABNT ISO/TS22003 de 05/2016

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos

Gestão ambiental - Avaliação do ciclo de vida - Requisitos e orientações
NBRISO14044 de 05/2009

Gestão ambiental - Avaliação do ciclo de vida - Requisitos e orientações

Download