Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: REQUISITO

1 registro(s) encontrado(s) em 0,417 segundos.

Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) – Requisitos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBRNM323 de 07/2010 - Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) – Requisitos

Esta Norma estabelece os requisitos para o desenvolvimento, implementação, manutenção e atualização eficaz de um sistema funcional de controle de perigos em qualquer organização que integre a cadeia produtiva de alimentos, para assegurar a segurança do...

Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) – Requisitos

NBRNM323 de 07/2010 - Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) – Requisitos

  • Esta Norma estabelece os requisitos para o desenvolvimento, implementação, manutenção e atualização eficaz de um sistema funcional de controle de perigos em qualquer organização que integre a cadeia produtiva de alimentos, para assegurar a segurança do... Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) – Requisitos
DOWNLOAD
Norma Brasileira