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NBR ISO 4833-2 de 09/2015: contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície

Quais os diluentes a serem usados para os produtos em questão? Qual deve ser a aparelhagem a ser usada nesse tipo de análise? Como deve ser a preparação da amostra de ensaio para esse tipo de contagem de colônias? Essas questões estão respondidas no texto sobre a microbiologia da cadeia produtiva de alimentos.

23/09/2015 - Equipe Target

A microbiologia da cadeia produtiva de alimentos

A NBR ISO 4833-2 de 09/2015 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a enumeração de microrganismos - Parte 2: Contagem de colônias a 30 °C pela técnica de plaqueamento em superfície teste especifica o método horizontal para a enumeração de microrganismos incapazes de crescer e formar colônias na superfície de um meio sólido após incubação aeróbia a 30 °C. O método é aplicável a: produtos destinados ao consumo humano ou animal; amostras ambientais em área de produção de alimentos para consumo humano e animal, e de manipulação de alimentos.

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Quais os diluentes a serem usados para os produtos em questão?

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