Norma Brasileira
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Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

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NBRISO6887-5 especifica regras para a preparação de amostras de leite e produtos lácteos e a sua suspensão para a análise microbiológica quando as amostras requerem uma preparação diferente dos métodos gerais especificados na NBRISO6887-1. A NBRISO6887-1 define as regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais para a análise microbiológica. Esta parte exclui a preparação de amostras, tanto para métodos de ensaio de enumeração quanto de detecção, estando os detalhes de preparação especificados nas Normas Internacionais relevantes. Esta parte é aplicável a: a) leite e produtos lácteos fluidos; b) produtos de leite em pó; c) queijo; d) caseína e caseinatos;e) manteiga; f) gelados comestíveis; g) creme de cobertura, sobremesas e creme doce;h) leite fermentado e creme ácido; i) alimentos infantis à base de leite.

Título em inglês

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products

Comitê

MICROBIOLOGIA DE ALI...

Número de páginas

15 páginas

12/2013 Publicada edição
ISO 6887-5

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