Normas do comitê: CEE-157: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: LEITE

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Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos
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NBRISO6887-5 de 12/2013 - Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos

NBRISO6887-5 especifica regras para a preparação de amostras de leite e produtos lácteos e a sua suspensão para a análise microbiológica quando as amostras requerem uma preparação diferente dos métodos gerais especificados na NBRISO6887-1. A NBRISO6887...

Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos

NBRISO6887-5 de 12/2013 - Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos

  • NBRISO6887-5 especifica regras para a preparação de amostras de leite e produtos lácteos e a sua suspensão para a análise microbiológica quando as amostras requerem uma preparação diferente dos métodos gerais especificados na NBRISO6887-1. A NBRISO6887... Microbiologia de alimentos e de alimentos para animais - Preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica - Parte 5: Regras específicas para a preparação de leite e produtos lácteos
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