Normas do comitê: CEE-174: ANÁLISE SENSORIAL com a palavra-chave: BEBIDA

4 registro(s) encontrado(s) em 2,588 segundos.

Teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Cancelada
star_border
Norma Brasileira
NBR13526 de 05/2019 - Teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Esta Norma fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Teste de sensibilidade em análise sensorial - Procedimento
Cancelada
star_border
Norma Brasileira
NBR13172 de 08/2021 - Teste de sensibilidade em análise sensorial - Procedimento

Esta Norma fixa conceitos e procedimentos para a aplicação dos testes de sensibilidade em análise sensorial.

Teste "A" ou "Não A" em análise sensorial - Procedimento
Substituída
star_border
Norma Brasileira
NBR13171 de 01/2022 - Teste "A" ou "Não A" em análise sensorial - Procedimento

Esta Norma fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste "A" ou "Não A", em análise sensorial.

Escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas
Cancelada
star_border
Norma Brasileira
NBR14141 de 08/2018 - Escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas

Esta Norma classifica e define as escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas.

Teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR13526 de 05/2019 - Teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Esta Norma fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas. Teste de comparação múltipla em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Teste de sensibilidade em análise sensorial - Procedimento

NBR13172 de 08/2021 - Teste de sensibilidade em análise sensorial - Procedimento

  • Esta Norma fixa conceitos e procedimentos para a aplicação dos testes de sensibilidade em análise sensorial. Teste de sensibilidade em análise sensorial - Procedimento
Norma Brasileira
Teste "A" ou "Não A" em análise sensorial - Procedimento

NBR13171 de 01/2022 - Teste "A" ou "Não A" em análise sensorial - Procedimento

  • Esta Norma fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste "A" ou "Não A", em análise sensorial. Teste "A" ou "Não A" em análise sensorial - Procedimento
Norma Brasileira
Escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas

NBR14141 de 08/2018 - Escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas

  • Esta Norma classifica e define as escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas. Escalas utilizadas em análise sensorial de alimentos e bebidas
Norma Brasileira