Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

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Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
Vigente
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Norma Brasileira
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ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos.

Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados
Vigente
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Norma Brasileira
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NBR15924 de 02/2011 - Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

Esta Norma descreve um método de triagem para alimentos que contêm DNA (ácido desoxirribonucléico). Este método chamado de ensaio do cometa de DNA é baseado na eletroforese em microgel de células individuais ou núcleo para detectar a fragmentação do DN...

Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa
Vigente
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Norma Brasileira
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NBR15913 de 01/2011 - Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa

Esta Norma descreve um método para a identificação de tratamento de irradiação em produtos alimentícios que contenham gordura. Este método é baseado na detecção, por cromatografia gasosa (GC), de hidrocarbonetos (HC) induzidos por irradiação.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

  • Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
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Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

NBR15924 de 02/2011 - Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

  • Esta Norma descreve um método de triagem para alimentos que contêm DNA (ácido desoxirribonucléico). Este método chamado de ensaio do cometa de DNA é baseado na eletroforese em microgel de células individuais ou núcleo para detectar a fragmentação do DN... Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados
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Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa

NBR15913 de 01/2011 - Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa

  • Esta Norma descreve um método para a identificação de tratamento de irradiação em produtos alimentícios que contenham gordura. Este método é baseado na detecção, por cromatografia gasosa (GC), de hidrocarbonetos (HC) induzidos por irradiação. Produtos alimentícios – Detecção de alimentos irradiados que contém gordura – Método de análise de hidrocarbonetos por cromatografia gasosa
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