Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTO

4 registro(s) encontrado(s) em 1,417 segundos.

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBRISO22000 de 06/2024 - Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos.

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBR15635 de 12/2025 - Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejarem comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. T...

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos.

Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBRISO22003-2 de 12/2024 - Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos

Este documento é complementar à NBRISO/IEC17065. Ele especifica as regras aplicáveis à auditoria de um sistema de segurança de alimentos (SSA) e à certificação de produtos, processos e serviços que cumpram os requisitos de um esquema de certificação ba...

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

NBRISO22000 de 06/2024 - Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

  • Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos. Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

NBR15635 de 12/2025 - Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

  • Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejarem comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. T... Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

  • Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos

NBRISO22003-2 de 12/2024 - Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos

  • Este documento é complementar à NBRISO/IEC17065. Ele especifica as regras aplicáveis à auditoria de um sistema de segurança de alimentos (SSA) e à certificação de produtos, processos e serviços que cumpram os requisitos de um esquema de certificação ba... Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira