Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTO

3 registro(s) encontrado(s) em 0,506 segundos.

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBRISO22000 de 03/2019 - Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos.

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR15635 de 09/2015 - Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos.

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

NBRISO22000 de 03/2019 - Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

  • Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos. Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

NBR15635 de 09/2015 - Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

  • Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

  • Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira