Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: ALIMENTO IRRADIADO

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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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NBR15887 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma especifica um método para a detecção de alimentos que contêm celulose e que foram submetidos a tratamento por radiações ionizantes, analisando o espectro de ressonância paramagnética eletrônica (RPE) dos alimentos [1-13].

Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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NBR15852 de 06/2010 - Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma especifica um método para a detecção de sinais de irradiação em carnes e pescados que contenham ossos ou espinhas e que tenham sido submetidos à radiação ionizante, mediante o emprego de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada
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NBR15886 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada

Esta Norma descreve o método para a detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada (LFE). Este método inclui uma avaliação inicial da intensidade da LFE que pode ser usada para fins de triagem e um método de calibração para de...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic...

Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados
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NBR15924 de 02/2011 - Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

Esta Norma descreve um método de triagem para alimentos que contêm DNA (ácido desoxirribonucléico). Este método chamado de ensaio do cometa de DNA é baseado na eletroforese em microgel de células individuais ou núcleo para detectar a fragmentação do DN...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15887 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma especifica um método para a detecção de alimentos que contêm celulose e que foram submetidos a tratamento por radiações ionizantes, analisando o espectro de ressonância paramagnética eletrônica (RPE) dos alimentos [1-13]. Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15852 de 06/2010 - Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma especifica um método para a detecção de sinais de irradiação em carnes e pescados que contenham ossos ou espinhas e que tenham sido submetidos à radiação ionizante, mediante o emprego de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica... Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada

NBR15886 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada

  • Esta Norma descreve o método para a detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada (LFE). Este método inclui uma avaliação inicial da intensidade da LFE que pode ser usada para fins de triagem e um método de calibração para de... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados utilizando luminescência fotoestimulada
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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

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  • Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

NBR15924 de 02/2011 - Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados

  • Esta Norma descreve um método de triagem para alimentos que contêm DNA (ácido desoxirribonucléico). Este método chamado de ensaio do cometa de DNA é baseado na eletroforese em microgel de células individuais ou núcleo para detectar a fragmentação do DN... Produtos alimentícios – Ensaio do cometa de DNA – Método de triagem para detecção de alimentos irradiados
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