Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma especifica um método para a detecção de sinais de irradiação em carnes e pescados que contenham ossos ou espinhas e que tenham sido submetidos à radiação ionizante, mediante o emprego de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônica (RPE), dos ossos.

Título em inglês

Foodstuffs - Detection of irradiated food containing bone - Method by ESR spectroscopy

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

9 páginas

02/2019 Publicada confirmação
12/2014 Publicada confirmação
11/2010 Publicada nova edição (inc.err.)
11/2010 Publicada Errata
06/2010 Publicada edição
Download