Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: ESPECTROMETRIA

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Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
Vigente
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NBR15852 de 06/2010 - Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma especifica um método para a detecção de sinais de irradiação em carnes e pescados que contenham ossos ou espinhas e que tenham sido submetidos à radiação ionizante, mediante o emprego de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
Vigente
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NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic...

Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15852 de 06/2010 - Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma especifica um método para a detecção de sinais de irradiação em carnes e pescados que contenham ossos ou espinhas e que tenham sido submetidos à radiação ionizante, mediante o emprego de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica... Detecção de alimentos irradiados que contêm osso – Método de espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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