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Prescreve método para determinação de resíduo insolúvel em açúcar.
Prescreve método para determinação de granulometria em açúcar com distribuição granulométrica aproximadamente normal.
Prescreve método para determinação de cor ICUMSA em açúcar cristal e refinado.
Prescreve método para determinação de cinzas condutimétricas em açúcar cristal e refinado amorfo/microcristalino.
Prescreve métodos para determinação do grau Brix em açúcar líquido.
Prescreve método de determinação de cinzas condutimétricas em açúcar liquido.
Prescreve método para determinação de pH em açúcar cristal, refinado amorfo e refinado líquido.
Prescreve método para determinação da turbidez em açúcar cristal, refinado e líquido.
Prescreve método colorimétrico para determinação de anidrido sulfuroso em açúcar.
Prescreve método para determinação de cor ICUMSA em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar líquido cujo teor seja igual ou superior a 0,33% m/m, calculado sobre a base seca.
Prescreve método visual para determinação da cor aparente em açúcar.
Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado amorfo/microcristalino.
Fixa características físicas, químicas e organolépticas para açúcar cristal.
Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas totais e 'flat-sour' em açúcar.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja maior do que 0,02% m/m e menor do que 0,33% m/m.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja igual ou superior a 0,33 por cento m/m.
Prescreve método para determinação da polarização em açúcar cristal.
Prescreve método de avaliação de pontos pretos em açúcar.
Prescreve método para determinação da polarização em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação do grau de inversão em açúcar refinado líquido invertido, com grau de inversão entre 60% e 70%.
Prescreve método para determinação da presença e grau de intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções alcóolicas açucaradas.
Prescreve método para determinação da presença e intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções açucaradas.
Fixa condições exigíveis para preparação de amostras, para determinação de arsênio, cádmio, chumbo, mercúrio, zinco e cobre, em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação de cobre e ferro em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica, e se aplica a açúcares com teores de cobre superiores a 0,1mg/kg e teores de ferro superiores a 0,5mg/kg.
Fixa características físicas, químicas, organolépticas e de embalagem para açúcar refinado granulado.
Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado líquido.
Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesofilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens inferiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.
Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesófilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens superiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.
Prescreve método de determinação da contagem de bolores e leveduras em açúcar.
Prescreve método de determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar.
Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar.
Prescreve método de identificação de enterobactérias em açúcar.
Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S, em açúcar.
Prescreve método de determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S, em açúcar.