Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"
Norma cancelada

NBR11252 DE 05/2012

Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"

Visualizar Norma
Assinar agora

Cliente Prime tem acesso digital ilimitado a todo acervo de normas e muito mais!

Objetivo da Norma


Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas totais e 'flat-sour' em açúcar.

Comitê

BEBIDAS

Número de páginas

2 páginas

Histórico

05/2012 - Cancelada sem substituição
08/1990 - Reg. nº NBR sem reim
03/1988 - Publicada edição

Palavra-chave

AÇÚCAR

Normas técnicas recomendadas


Método de indicação de conformidade com normas para sistemas de certificação por terceira parte.
Norma Brasileira
ABNT ISO/IEC GUIA23
Método de indicação de conformidade com normas para sistemas de certif... Ver mais