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Prescreve método de determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S, em açúcar.
Prescreve método de determinação de Salmonella em açúcar.
Fixa condições exigíveis à amostragem de açúcar sólido para exame microbiológico.
Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço.
Prescreve método para determinação de Brix areométrico e refratométrico em melaço.
Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon.
Prescreve método para a determinação da infestação interna em grãos de trigo.
Prescreve método para determinação de ovos de insetos em farinha de trigo.
Prescreve método para determinação de larvas, insetos e ácaros vivos em grãos de trigo e farinha de trigo, pela técnica de Berlese.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m.
Prescreve método para contagem de bolores e leveduras em produtos alimentícios.
Prescreve método para determinação de contagem de microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios facultativos, em alimentos.
Prescreve método para determinação de contagem de Staphilococcus aureus em alimentos.
Prescreve método para determinação da presença de salmonelas em alimentos.
Define termos empregados em estudos que envolvem a determinação de matérias estranhas em alimentos e bebidas.
Fixa condições exigíveis empregadas em estudos que envolvem o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas.
Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica.
Prescreve método para a determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI) em corante caramelo pelo processo amônio.
Prescreve método para a determinação de solventes residuais em corantes naturais.
Prescreve método para a determinação de metais em corantes naturais.
Prescreve método de ensaio para a determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5) em produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.
Prescreve método para a determinação da causa de deterioração microbiana de produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.
Prescreve método para a determinação da causa de deterioração microbiana de produtos alimentícios ácidos, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.
Prescreve método de determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico em xarope invertido concentrado.
Prescreve método de determinação de matéria insolúvel em xarope invertido concentrado.
Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).
Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).
Fixa condições para especificação de xarope invertido concentrado.
Fixa condições exigíveis para as enocianinas (antocianinas de casca de uva) utilizadas como corante natural para alimentos.
Prescreve método para provas de identificação em enocianinas (antocianinas de casca de uva).
Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em enocianinas (antocianinas de casca de uva).
Prescreve método para a verificação de adulterantes (corantes orgânicos artificiais básicos e ácidos) em enocianinas (antocianinas de casca de uva).
Fixa condições exigíveis para o carmim utilizado como corante natural para alimentos.
Prescreve método para provas de identificação em carmins.
Prescreve método para a determinação, em carmins, de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído.
Prescreve método para a verificação de adulterantes em carmins.