296 registro(s) encontrado(s) em 1,495 segundos.
Prescreve método para a determinação de extrato etéreo em páprica.
Prescreve método para a determinação da esterilidade comercial (pH menor igual 4,5) em produtos alimentícios ácidos, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.
Prescreve método para a determinação do teor de ácido carmínico em carmins.
Prescreve método para provas de identificação em betacaroteno.
Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento.
Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de estreptococos fecais, através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, arm...
Prescreve método de determinação de esporos de clostrídios-sulfito-redutores através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuiçã...
Prescreve método de determinação de pseudomonas aeruginosa através da técnica da filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas minerai...
Fixa condições exigíveis para segurança e higiene na utilização de laboratórios de microbiologia.
Indica como se deve proceder à determinação do índice de saponificação de óleos e gorduras vegetais.
Prescreve método pelo qual deve-se determinar o índice de iodo em óleos e gorduras vegetais.
Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas.
Prescreve o método espectrofotométrico para a determinação de álcoois superiores em aguardente de cana.
Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos sólidos.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja maior do que 0,02% m/m e menor do que 0,33% m/m.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja igual ou superior a 0,33 por cento m/m.
Indica como se deve proceder à determinação da matéria insaponificável de óleos e gorduras vegetais ou de ceras.
Fixa método pelo qual deve-se determinar o teor de umidade e matéria volátil em óleos, gorduras e ceras vegetais.
Indica como se deve proceder para a determinação da densidade dos óleos e essências.
Prescreve método para determinação da polarização em açúcar cristal.
Prescreve método de avaliação de pontos pretos em açúcar.
Prescreve método para determinação da polarização em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação do grau de inversão em açúcar refinado líquido invertido, com grau de inversão entre 60% e 70%.
Prescreve método para determinação da presença e grau de intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções alcóolicas açucaradas.
Prescreve método para determinação da presença e intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções açucaradas.
Fixa condições exigíveis para preparação de amostras, para determinação de arsênio, cádmio, chumbo, mercúrio, zinco e cobre, em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação de cobre e ferro em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica, e se aplica a açúcares com teores de cobre superiores a 0,1mg/kg e teores de ferro superiores a 0,5mg/kg.
Fixa características físicas, químicas, organolépticas e de embalagem para açúcar refinado granulado.
Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado líquido.
Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesofilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens inferiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.
Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesófilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens superiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.
Prescreve método de determinação da contagem de bolores e leveduras em açúcar.
Prescreve método de determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar.
Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar.
Prescreve método de identificação de enterobactérias em açúcar.
Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S, em açúcar.