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A gestão de segurança de alimentos

Quais os elementos de um sistema de gestão de segurança de alimentos desenvolvidos externamente? Como a empresa deve demonstrar a liderança e o comprometimento com relação ao SGSA? Como empresa deve realizar o tratamento de emergências e incidentes? Como deve ser feita a comunicação interna e externa às partes interessadas da cadeia produtiva de alimentos? Como deve ser feito o controle da informação documentada? Quais são as ações para abordar riscos e oportunidades? Essas perguntas estão sendo respondidas no texto sobre os sistemas de gestão de segurança de alimentos.

10/04/2019 - Equipe Target

NBR ISO 22000 de 03/2019: os sistemas de gestão de segurança de alimentos

A NBR ISO 22000 de 03/2019 - Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos: planeje, implemente, opere, mantenha e atualize o SGSA, direcionado ao fornecimento de produtos e serviços que são seguros, de acordo com o seu uso pretendido; demonstre compliance com os requisitos estatutários e regulamentares de segurança de alimentos aplicáveis; avalie e analise criticamente os requisitos de clientes mutuamente acordados, relacionados à segurança de alimentos, e demonstre conformidade com eles; comunique eficazmente assuntos de segurança de alimentos às partes interessadas dentro da cadeia produtiva de alimentos; assegure que a organização esteja em conformidade com a sua política de segurança de alimentos declarada; demonstre conformidade às partes interessadas pertinentes; procure a certificação ou o registro de seu SGSA por uma organização externa ou faça autoavaliação ou autodeclaração da conformidade com este documento.

Target Genius Respostas Diretas:

Quais os elementos de um sistema de gestão de segurança de alimentos desenvolvidos externamente?

Como a empresa deve demonstrar a liderança e o comprometimento com relação ao SGSA?

Como empresa deve realizar o tratamento de emergências e incidentes?

Como deve ser feita a comunicação interna e externa às partes interessadas da cadeia produtiva de alimentos?

Como deve ser feito o controle da informação documentada?

Quais são as ações para abordar riscos e oportunidades?

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Baseado nos documentos visitados

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