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Curso: Entendendo e aplicando os conceitos de PPR e PPRO

Nesse treinamento o participante poderá compreender os conceitos de programas de pré-requisitos e programas de pré-requisitos operacionais, sendo direcionado a todos os profissionais das empresas de alimentos que necessitam compreender de forma mais efetiva os conceitos de Programas de Pré-Requisitos e Programas de Pré-Requisitos Operacionais.

23/07/2014 - Equipe Target

Entendendo PPR, PPRO e PCC  - Conceitos da norma ISO 22000

Em parceria com a Food Design, o curso Entendendo e aplicando os conceitos de PPR e PPRO, a ser realizado nas dependências da Target, permitirá ao participante compreender os conceitos de programas de pré-requisitos (PPR), programas de pré-requisitos operacionais (PPRO), e inclusive, pontos críticos de controle (PCC). É direcionado a todos os profissionais das empresas de alimentos que necessitam conhecer de forma mais efetiva estes conceitos.  

A norma ISO 22000 especifica os requisitos de um sistema d...

Baseado nos documentos visitados

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