Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Fornece orientações genéricas que podem ser aplicadas na utilização da NM ISO 22000.

Título em inglês

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de la Norma NM ISO 22000:2008 (ISO/TS 22004:2005, IDT)

Comitê

ASSOCIAÇÃO MERCOSUL ...

Número de páginas

22 páginas

Palavra-chave

ALIMENTO

04/2008 Publicada edição

Normas recomendadas

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 03/2019

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário
NBRISO9000 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário

Guia sobre técnicas estatísticas para ABNT NBR ISO 9001:2000
ABNT ISO/TR10017 de 05/2005

Guia sobre técnicas estatísticas para ABNT NBR ISO 9001:2000

Sistema de gestão para segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos (ISO 22000:2005, IDT)
NM-ISO22000 de 02/2008

Sistema de gestão para segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos (ISO 22000:2005, IDT)

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos
NBRISO9001 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos
NBR5426 de 01/1985

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos

Embalagem e acondicionamento — Terminologia
NBR9198 de 12/2010

Embalagem e acondicionamento — Terminologia

Sistemas de gestão da qualidade — Orientação para informação documentada
NBRISO10013 de 07/2021

Sistemas de gestão da qualidade — Orientação para informação documentada

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

Download