Normas do comitê: CEE-157: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: PRODUTO ALIMENTÍCIO

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Produtos alimentícios — Determinação da atividade de água
Vigente
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Norma Brasileira
NBRISO18787 de 11/2019 - Produtos alimentícios — Determinação da atividade de água

Este documento estabelece os princípios básicos e especifica os requisitos para os métodos de determinação da atividade de água (aw) de alimentos para consumo humano e animal, dentro de uma faixa de medição de 0 a 1.

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração de coliformes — Técnica de contagem de colônia
Vigente
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Norma Brasileira
NBRISO4832 de 10/2012 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração de coliformes — Técnica de contagem de colônia

Esta Norma fornece orientações gerais para a enumeração de coliformes. Ela é aplicável a: produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais, e amostras ambientais na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos, por meio da t...

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável
Vigente
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Norma Brasileira
NBRISO4831 de 11/2012 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável

Esta Norma fornece diretrizes gerais para a detecção e enumeração de coliformes. É aplicável para: produtos destinados ao consumo humano e para a alimentação de animais, e; amostras ambientais na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos.

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Determinação da atividade de água
Cancelada
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Norma Brasileira
NBRISO21807 de 06/2022 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Determinação da atividade de água

Fornece princípios e requisitos básicos de métodos físicos para a determinação da atividadede água de produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais.A atividade de água pode ser utilizada para prever o crescimento microbiano e determi...

Produtos alimentícios — Determinação da atividade de água

NBRISO18787 de 11/2019 - Produtos alimentícios — Determinação da atividade de água

  • Este documento estabelece os princípios básicos e especifica os requisitos para os métodos de determinação da atividade de água (aw) de alimentos para consumo humano e animal, dentro de uma faixa de medição de 0 a 1. Produtos alimentícios — Determinação da atividade de água
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Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração de coliformes — Técnica de contagem de colônia

NBRISO4832 de 10/2012 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração de coliformes — Técnica de contagem de colônia

  • Esta Norma fornece orientações gerais para a enumeração de coliformes. Ela é aplicável a: produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais, e amostras ambientais na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos, por meio da t... Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a enumeração de coliformes — Técnica de contagem de colônia
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Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável

NBRISO4831 de 11/2012 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável

  • Esta Norma fornece diretrizes gerais para a detecção e enumeração de coliformes. É aplicável para: produtos destinados ao consumo humano e para a alimentação de animais, e; amostras ambientais na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos. Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal paraa detecção e enumeração de coliformes — Técnica do número mais provável
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Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Determinação da atividade de água

NBRISO21807 de 06/2022 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Determinação da atividade de água

  • Fornece princípios e requisitos básicos de métodos físicos para a determinação da atividadede água de produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais.A atividade de água pode ser utilizada para prever o crescimento microbiano e determi... Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Determinação da atividade de água
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