Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Determinação da atividade de água
Norma Brasileira
star_border
Cancelada

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Fornece princípios e requisitos básicos de métodos físicos para a determinação da atividadede água de produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais.A atividade de água pode ser utilizada para prever o crescimento microbiano e determinar a estabilidade microbiológica de um produto alimentício, e também fornece um critério importante e quantitativamente determinável para estimar os tempos pelos quais um produto alimentício pode ser mantido.

Título em inglês

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Determination of water activity

Comitê

MICROBIOLOGIA DE ALI...

Número de páginas

8 páginas

06/2022 Cancelada sem substituição
05/2014 Publicada confirmação
10/2012 Publicada edição
ISO 21807
ISO 7218
Visualizar