Normas do comitê: CEE-157: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos
Vigente
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Norma Brasileira
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NBRISO19020 de 04/2021 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos

Este Documento especifica um método de triagem para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas EEA, EEB, EEC, EED e EEE em alimentos. Consiste em duas etapas principais: a) extração, seguida de uma concentração baseada no princípio de diálise; e b) um...

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos

NBRISO19020 de 04/2021 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos

  • Este Documento especifica um método de triagem para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas EEA, EEB, EEC, EED e EEE em alimentos. Consiste em duas etapas principais: a) extração, seguida de uma concentração baseada no princípio de diálise; e b) um... Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos
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