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Curso: Contaminantes químicos e suas medidas de controle

Esse treinamento busca avaliar criticamente, compreender e controlar contaminantes químicos em alimentos, sendo direcionado a todos os profissionais responsáveis pela qualidade e segurança de alimentos, e que necessitem compreender e controlar os contaminantes químicos na indústria alimentícia.

02/07/2014 - Equipe Target

Contaminantes químicos na indústria alimentícia

O curso Contaminantes químicos e suas medidas de controle, uma parceria Target e Food Design, busca avaliar criticamente, compreender e propor um controle para os contaminantes químicos em alimentos, sendo direcionado a todos os profissionais responsáveis pela qualidade e segurança de alimentos e que necessitem compreender e controlar contaminantes químicos em alimentos. Um contaminante químico pode ser qualquer substância intencionalmente adicionada aos alimentos que esteja acima dos limites permitidos, ou ainda aquela substância adicionada de forma não intencional, sendo que nas duas situações a segurança do alimentos bem como o sua condição de adequação para o consumo ficam comprometidas.   Podem ser provenientes de matérias-pimas, produção, fabricação, transformação, preparação, tratamento, embalagem, transporte ou armazenagem ...

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